[로이슈 편도욱 기자] 매드포갈릭(Garlic & Wine Specialty Dining Place)이 무더운 여름 시즌을 앞두고 강렬한 매운맛과 비주얼의 여름 신메뉴를 출시한다고 17일 밝혔다.
이번 매드포갈릭 여름 시즌 컨셉은 ‘Taste of Red’로, 워터멜론, 스페인 토마토인 ‘가스파초’ 등 다양하고 특색 있는 여름 재료를 활용하여 신선한 매운맛을 느낄 수 있는 메뉴로 구성하여 선보인다.
여름 신메뉴로는 토마토, 올리브 오일, 레드 와인 비네거로 상큼하게 만든 프리미엄 콜드 수프와 바삭한 갈릭 스틱 브레드가 어우러진 ▲갈릭 브레드 스틱 위드 토마토 가스파초, 햇빛을 머금은 달콤한 수박과 크리미한 부라타 치즈가 바질 드레싱과 어우러져 새콤달콤함을 동시에 즐길 수 있는 ▲워터멜론 & 부라타 치즈 샐러드, 마라 소스에 돼지고기와 마늘종을 센 불에 볶아 특유의 매콤함과 얼얼함에 중독되는 ▲갈릭 홀릭 마라 파스타, 신선한 주꾸미, 엔초비로 매콤하게 만든 오일 파스타에 구운 레몬을 곁들여 상큼하게 즐길 수 있는 지중해식 ▲스파이시 엔초비 레몬 파스타, 레드 페퍼와 토마토소스가 어우러진 스파이시 포크와 청양 고추의 매콤함이 부드러운 부라타 치즈와 조화를 이루는 ▲레드 페퍼 포크 앤 부라타 피자, 페퍼 향 가득 구워 육즙이 풍부한 채끝 스테이크와 파프리카로 풍미를 가득 채운 로메스코 소스를 그릴에 구운 쪽파와 함께 즐기는 ▲써머 가든 로메스코 스테이크 등을 선보인다. 홈메이드 리얼 수박청과 부드러운 코코넛 크림을 달콤하게 즐기는 ▲워터멜론 & 코코넛 에이드도 맛볼 수 있다.
특히, 신메뉴 중 ‘갈릭 브레드 스틱 위드 토마토 가스파초’는 스페인의 토마토 가스파초를 에피타이저 메뉴로 활용해 여름철 입맛을 살려주며, ‘워터멜론 & 부라타 치즈 샐러드’는 이탈리아 카프레제 샐러드를 여름 스타일로 재해석했다. 아울러, 영화배우 스칼렛 요한슨이 평소 즐겨먹는다고 알려진 ‘스파이시 엔초비 레몬 파스타’는 매콤하면서도 상큼한 레몬이 곁들여져 이색적인 매운맛을 즐길 수 있다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net
매드포갈릭, ‘Taste of Red’ 컨셉의 여름 시즌 신메뉴 출시
기사입력:2021-06-17 13:18:32
<저작권자 © 로이슈, 무단 전재 및 재배포 금지>
로이슈가 제공하는 콘텐츠에 대해 독자는 친근하게 접근할 권리와 정정ㆍ반론ㆍ추후 보도를 청구 할 권리가 있습니다.
메일:law@lawissue.co.kr / 전화번호:02-6925-0217
메일:law@lawissue.co.kr / 전화번호:02-6925-0217
주요뉴스
핫포커스
투데이 이슈
투데이 판결 〉
베스트클릭 〉
주식시황 〉
항목 | 현재가 | 전일대비 |
---|---|---|
코스피 | 2,964.61 | ▲14.31 |
코스닥 | 780.44 | ▲4.79 |
코스피200 | 397.74 | ▲2.56 |
가상화폐 시세 〉
암호화폐 | 현재가 | 기준대비 |
---|---|---|
비트코인 | 145,743,000 | ▲499,000 |
비트코인캐시 | 662,500 | ▲18,000 |
이더리움 | 3,509,000 | ▲19,000 |
이더리움클래식 | 22,990 | ▲100 |
리플 | 3,011 | ▲14 |
퀀텀 | 2,788 | ▲13 |
암호화폐 | 현재가 | 기준대비 |
---|---|---|
비트코인 | 145,720,000 | ▲440,000 |
이더리움 | 3,508,000 | ▲17,000 |
이더리움클래식 | 22,990 | ▲110 |
메탈 | 938 | ▲1 |
리스크 | 550 | ▼2 |
리플 | 3,011 | ▲16 |
에이다 | 853 | ▲5 |
스팀 | 174 | ▲0 |
암호화폐 | 현재가 | 기준대비 |
---|---|---|
비트코인 | 145,720,000 | ▲480,000 |
비트코인캐시 | 661,000 | ▲16,500 |
이더리움 | 3,505,000 | ▲15,000 |
이더리움클래식 | 22,990 | ▲70 |
리플 | 3,012 | ▲17 |
퀀텀 | 2,790 | ▲4 |
이오타 | 227 | ▲2 |