‘BIG 민트초코 오예스 케이크’는 이번 시즌 대표 상품으로 애슐리와 해태제과가 협업해 개발한 메뉴다. 이번 협업 상품은 민트시즌 기간 한정 제공되는 메뉴로 상쾌한 민트크림과 진한 초콜릿 맛이 잘 어우러졌으며, 누구나 부담 없이 즐길 수 있는 달콤한 맛과 시원한 맛이 특징이다.
애슐리 관계자는 “이번 새우&민트초코 축제는 새우와 해산물 메뉴를 강화해 고객의 입을 풍성하게 하는 동시에 민트초코 디저트 메뉴를 통한 이색적인 재미와 맛까지 더한 시즌 프로모션”이라고 말하며, “고객의 요청과 니즈를 빠르게 파악해 새로운 맛과 재미를 제공할 수 있는 유쾌한 프로모션을 지속 전개해 나갈 계획이다”라고 말했다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net