이어 "자체 커피 브랜드인 ‘카페 아다지오 100% 스페셜티’와 즐기기 좋은 디저트 케이크 신제품 4종을 출시한다"라며 "△꾸덕한 식감의 초콜릿 퍼지와 진한 다크초콜릿 가나슈 무스, 상큼한 믹스베리 필링이 조화롭게 어울리는 '딥초코 가나슈 케이크' △꾸덕한 식감의 초콜릿 퍼지에 달콤 쌉쌀한 제주 말차 가나슈 무스가 어우러진 ‘딥초코 말차가나슈 케이크’ △우아하고 은은한 얼그레이 시트에 아삭한 복숭아 과육과 부드러운 홍차 가나슈 크림이 어우러진 '피치 얼그레이 케이크' △한 겹 한 겹 정성껏 구운 크레이프에 부드러운 생크림과 상큼한 딸기 콩포트를 샌드한 ‘딸기 크레이프’ 등이다"라고 말했다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net