주요 메뉴는 ‘봄나물과 크림소스를 곁들인 전복냉채’, 와인과 어울리는 ‘샤퀴테리 플래터’ 등 2종의 웰컴 푸드를 시작으로 해산물 스튜 ‘부야베스’, ‘샤프란과 먹물 소스를 곁들인 가리비 관자구이’, ‘감자 그라탕과 양 안심 구이’를 마련했으며, 메인 메뉴로 ‘계절 야채와 최상급 한우 채끝구이’가 제공된다. 마지막으로 ‘패션후르츠 소스를 곁들인 커스타드 슈 프랄린’을 맛볼 수 있다.
롬바흐 와인 갈라 디너는 60명 한정으로 진행되며, 5월 20일(월) 오후 18시 30분부터 글래드 여의도 블룸홀(LL층)에서 진행된다. 당일 경품 추첨을 통해 식사권 등 다양한 경품을 제공하며, 금액은 1인 특별 할인가 15만원(세금 포함)이다. 사전 예약 시 이용 가능하다.
◆코트야드 메리어트 서울 타임스퀘어 호텔 객실 리뉴얼 기념 ‘HAPPY RENEWAL’ 패키지 선보여
영등포 타임스퀘어에 위치한 코트야드 메리어트 서울 타임스퀘어 호텔은 올 초부터 시작해 4월 중순까지 3개월의 소프트 레노베이션을 완료했다. 객실 레노베이션을 기념하는 ‘해피 리뉴얼’ 패키지는 5월 31일까지 판매한다고 밝혔다.
한편 코트야드 메리어트 서울 타임스퀘어는2009년에 오픈하여 2018년 1차 레노베이션을 이후 5년 만에 소프트 레노베이션을 마쳤다. 새롭게 리뉴얼된 객실은 에이스 침대 매트리스와 국산 브랜드 비데를 방마다 설치해 특급 호텔 수준의 편안함을 더했다. 여기에 ESG 경영 일환으로 지속가능성 활동 실현을 위해 전 객실 코웨이, 나노 직수 미니 정수기를 설치했다.
◆듀엘(DEWL), 베이커리 브랜드 ‘브레디포스트’와 함께한 콜라보 공개
㈜대현에서 전개하는 여성복 브랜드 ‘듀엘’과 MZ 세대의 취향과 입맛을 사로잡은 프레츨 전문 베이커리 브랜드 '브레디포스트’가 만나 보다 유쾌하고 기분 좋아지는 협업을 공개했다.
서울 내 5개의 오프라인 매장을 운영하며 빠른 속도로 성장하고 있는 베이커리 브랜드이다. 각종 매거진, TV 예능, 유튜브 컨텐츠, 해외여행 매체 등에 소개되며 성수동 일대에 오픈런과 웨이팅을 이끌며 하나의 체험 문화 컨텐츠로 자리 잡은 요즘 가장 핫한 베이커리 카페 브랜드이다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net