이어 "‘다향훈제오리’는 100% 국내산 오리고기를 3.5mm로 얇게 슬라이스해 부드러운 식감을 극대화한 제품이다"라며 "독일의 스모크햄 방식을 사용해 참나무 훈연의 깔끔한 육향을 즐길 수 있으며, 촉촉한 육즙과 쫄깃한 껍질이 일품이다"라고 밝혔다.
또 "기획전에 패키지로 구성된 ‘쌈무’를 같이 먹으면 훈제오리를 더욱 맛있게 즐길 수 있다"라며 "훈제오리를 찜기에 넣어 4-5분간 찐 뒤 파프리카, 무순, 양파 등 각종 채소를 쌈무에 말면 훈제오리 무쌈말이가 완성된다"라고 말했다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net