이외에도 시그니처 메뉴 양갈비를 비롯해 안심 로스트 비프, 매콤 쪽갈비 등 육류 메뉴와 두릅 팔보채, 꿔바로우, 칠리 새우 등 중식 요리도 함께 즐길 수 있다. 또한 주중 디너를 이용하는 고객을 대상으로 스페셜 메뉴로 제주 돼지 통바베큐 게리동 서비스를 제공한다.
이용 시간은 런치 오전 11시 30분부터 오후 2시 30분까지, 디너는 오후 6시부터 9시까지다. 주말 및 공휴일 런치와 디너는 2부제로 운영되며 자세한 시간은 글래드 호텔앤리조트 공식 홈페이지에서 확인 가능하다.
이와 함께 메종 글래드 제주는 오는 3월 15일(금) 2층 크리스탈 홀에서 라이브 공연과 함께 낭만적인 금요일 밤을 만끽할 수 있는 ‘메종 포차’를 진행한다. 메종 포차에는 무제한으로 제공되는 생맥주 2종과 포차 감성 가득한 메뉴의 스낵바가 준비되며 금액은 1인 2만원(세금 포함)이다. 운영 시간은 오후 18시 30분부터 21시 30분까지다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net