이어 "런치는 총 6코스로 마련된다. 향긋한 봄나물을 활용한 표향 모둠 전채부터 ▲스페셜 딤섬 ▲해물 누룽지탕 ▲홍콩식 아스파라거스 왕새우 ▲봄나물 짬뽕 ▲디저트를 차례로 맛볼 수 있다"라고 밝혔다.
해물 누룽지탕은 해물과 채소를 넣어 개운하게 끓인 국물 맛이 일품이며, 홍콩식 아스파라거스 왕새우 또한 단백질이 풍부한 왕새우에 고급 채소인 아스파라거스를 곁들여 영양을 더했다.
7코스로 준비되는 디너는 전채 요리로 ‘봄나물 건패주 대게살 맑은 수프’가 제공된다. 이어 런치와 동일하게 새로 합류한 딤섬 전문 셰프가 만든 스페셜 딤섬을 맛볼 수 있다. ‘봄동 팔진 진금사’는 봄을 가장 먼저 알리는 채소인 봄동을 곁들인 건진금사로 진귀한 재료를 가득 담은 보양식이다. 이후에는 ‘깐쇼 활 바닷가재’와 ‘몽골리안 두릅 한우 안심’까지 서울드래곤시티가 준비한 일품 요리를 다양하게 맛볼 수 있으며, 봄나물 짬뽕과 디저트로 코스를 마무리하게 된다.
다.