온통두유는 서울에프엔비가 심혈을 기울여 진행한 통두유제조공법 특허를 바탕으로 서리태 콩의 껍질부터 비지까지 고스란히 통째로 담아서 맛과 영양이 뛰어난 제품이다. 지난 2021년 5월 두유업계 최초로 “브랜드 K” 인증을 받는 쾌거를 이루어냈으며, 올해 상반기만 약 160만팩이 판매되어 전년 상반기 대비 10배의 높은 성과를 창출했다.
서울F&B 오덕근 대표이사는 “서울에프엔비의 푸드테크 결실인 온통두유가 브랜드 K 인증을 통해 다양한 고객을 만날 수 있는 기회가 되었다”며 “앞으로도 맛과 영양이 차별화된 온통두유로 소중한 가족과 이웃이 건강을 지키며 국내뿐만 아니라 수출에도 전력을 다 할것이다”고 말했다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net