프레시 소시지는 얼리지 않은 국내산 생고기를 천연 돈장 케이싱에 넣어 만들어지는데, 고기의 식감과 육즙을 그대로 느낄 수 있는 것이 특징이다. 넣는 재료에 따라 브랏부어스트, 김치 소시지, 이탈리안 소시지 등 다양한 맛을 즐길 수 있다. 하몽의 경우 돼지 뒷다리를 통째로 사용해 자연의 바람과 소금, 시간으로 만들어지는 스페인 대표 건조육이다. 특히 스페인 흑돼지인 이베리코를 36개월 이상 숙성 건조시켜 만드는 하몽 이베리코 베요타가 최상급으로 알려져 있다. '식탁 위의 황금'이라 불릴 정도로 뛰어난 맛과 풍미를 자랑하며, 미식가들 사이에서 인기가 높다.
한편 존쿡 델리미트 팝업 스토어에서는 피자, 고로케, 미트볼, 데니쉬 롤과 같은 다양한 고기 요리도 만나볼 수 있다. 독일식 족발인 슈바인 학센, 바베큐 백립 등이 포함된 BBQ 파티 플래터와 살라미, 초리조, 살치촌과 같은 다양한 건조육도 선보여 크리스마스, 연말을 맞아 행사와 모임이 많아지는 때에 간편하게 준비해 홈파티 메뉴로 활용하기 좋다.
편도욱 기자 toy1000@lawissue.co.kr