새롭게 선보이는 스페셜 포어 필링 파우더 워시 '더 포어페셔널 와우 폴리쉬', 하이드로 포어 마이크로 캡슐 에센스 '더 포어페셔널 하이드로 팝', 오버나이트 슈링크 랩핑 마스크 '더 포어페셔널 슈링크 랩' 3종이 추가되며 한층 더 강력한 라인업을 선보일 예정이다.
NEW '더 포어페셔널 와우 폴리쉬(The POREfessional Wow Polish)'는 모공 케어를 위한 트리플 믹스 파우더가 함유된 필링 파우더 워시 제품이다. 3가지 컬러의 파우더가 잘 섞이게 흔들어 준 뒤 클렌징하면 모공 속 노폐물과 각질 등을 제거해 딥 클렌징을 선사한다. 또한 스쿠알란이 함유되어 세안 후에도 건조함 없이 촉촉한 피부를 유지해 주는 것이 특징이다.
NEW '더 포어페셔널 하이드로 팝(The POREfessional Hydro Pop)'은 데일리 수분 부스팅과 모공 케어가 한 번에 가능한 수분 캡슐 에센스이다. 워터 베이스 포뮬러로, 사용 시 유효 성분이 풍부한 마이크로 캡슐이 터지며 수분감과 영양감을 부여해준다. 특히 히알루론산 유도체가 속당김을 개선시켜 12시간[2] 편안하고 촉촉하게 피부를 유지시켜준다.
◆파크 하얏트 부산 라운지, ‘블로섬 애프터눈 티 & 초콜릿 퐁뒤 세트’ 선보여
이번 ‘블로섬 애프터눈 티 & 초콜릿 퐁뒤 세트’는 광안대교를 모티브로 특별 제작한 트레이에 제공하는 따뜻한 홈메이드 스콘, 화사한 컬러가 눈길을 사로잡는 스위트 셀렉션, 최상급 식재료를 사용한 세이보리 셀렉션과 음료 2잔으로 이루어진다.
스위트 셀렉션은 상큼한 베리 쿨리를 품은 핑크빛 봄꽃 모양의 ‘화이트 초콜릿 무스’, 망고, 바나나, 패션푸르트로 만든 쿨리가 맛의 밸런스를 잡아주고 패션푸르트 소스와 타임 데커레이션으로 색감을 더한 ‘망고 패션푸르트 무스’, 붉은 꽃잎 모양의 초콜릿을 얹은 단짠 매력의 ‘솔티드 캐러멜 피낭시에’를 포함한다. 뿐만 아니라 다양한 계절 과일과 다크초콜릿 퐁뒤도 함께 준비되며, 매월 다른 꽃 콘셉트로 준비하는 초콜릿 봉봉이 테이블로 서비스된다.
◆르메르디앙 서울 명동 – 올 데이 다이닝 레스토랑, ‘라팔레트 파리’, 미국육류수출협회와 함께 육류 페어링 특화 다이닝, <미트-테리안(MEAT-erian)> 뷔페 론칭
서울 중구 명동에 위치한 국내 유일의 메리어트 인터내셔널 프리미엄 브랜드, ‘르메르디앙 서울 명동’ 4층에 위치한 올 데이 다이닝 레스토랑, ‘라팔레트 파리’와 ‘미국육류수출협회’가 함께 신선함과 창의성이 강조된 마켓테리안 콘셉트 기반의 육류 페어링 특화 다이닝, <미트-테리안(MEAT-erian)>을 2024년 6월 30일까지 선보인다.
본격적인 식사를 즐기기 전 식욕을 돋워줄 ▲웰컴 드링크와 ▲식전 빵, ▲데일리 수프가 각 테이블 별 차례로 서브되며 구이부터 찜, 셰프의 독창적인 레시피로 선보이는 <미트-테리안> 대표 메뉴로 간장 베이스의 드레싱이 어우러진 아시안 스타일의 ▲안창살 스테이크 샐러드, ▲차돌박이 샐러드, 특제 소스를 가미해 감칠맛을 더한 ▲우대 갈비, ▲부채살 스테이크, ▲돼지 뽈살 스튜, 고기 본연의 맛과 식감을 느낄 수 있는 ▲안심구이, ▲등심 채끝 구이, ▲살치살 구이, ▲토시살 구이, ▲토마호크, ▲갈비살 구이, 담백하고 포근한 편백 향을 느낄 수 있도록 찜기에 쪄낸 ▲편백나무 수육 보쌈, ▲소고기 수육, ▲등갈비찜, 진한 육수의 깊은 맛이 일품인 ▲제주 고기 국수 등 다양한 육류 요리가 핫 디시 및 라이브 섹션 가득 풍성하게 준비된다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net