이번에 새롭게 출시한 통핑 시즌 2 메뉴는 ‘꽃송이 탕수육’으로, 육즙 가득한 100% 국내산 등심을 사용해 바삭한 식감과 함께 꽃 송이 모양을 띈 한 입 크기의 먹기 편한 사이즈로 고객들의 입맛을 사로잡을 것으로 예상된다.
특히, 부대찌개와 세트로 제공되는 ‘꽃송이 탕수육 통핑’은 탕수육 통핑과 함께 기름에 튀기지 않아 깔끔한 놀부 콜라겐 생면, 정통 이탈리아식 브로니햄, 풍미를 더해주는 향긋한 쑥갓이 통핑 바스켓에 통째로 담겨 제공된다. 오는 14일부터는 요기요 및 배달의 민족을 통해 배달 서비스도 받아볼 수 있다.
편도욱 기자 toy1000@lawissue.co.kr