제주신라호텔 관계자는 "프로모션 기간 동안 ‘더 파크뷰’에서는 △11월에 제철을 맞은 '방어회’와 '딱새우회', △싱싱한 제철 은갈치를 활용한 ‘제주 은갈치 조림’, △가을밤을 활용한 디저트 ‘몽블랑’ & ‘밤티라미수’등 다채로운 가을 메뉴를 만나볼 수 있다"라고 전했다.
또한 풍성한 미식의 마무리를 위해 식사 후 칵테일 한 잔의 여유를 즐길 수 있는 ‘칵테일 딜라이트 (Cocktail Delights)’ 이벤트를 진행한다.
고객은 식사 후 ‘더 파크뷰’ 내부에 별도로 조성된 공간에서 △믹솔로지스트가 라이브로 만들어주는 칵테일 4종과 △생맥주 2종을 취향에 맞게 무제한으로 골라 즐길 수 있다. 주류와 곁들일 수 있는 치즈, 카나페 등 스낵도 함께 제공된다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net