이어 "카바나 시티를 라이프스타일 공간으로 자리매김하기 위해 외식 브랜드와 함께 개발한 양질의 메뉴를 선보이고 풀 파티 등 즐길 거리를 다채롭게 제공한다는 계획이다"라며 "‘미쉐린 가이드 2024’에 이름을 올린 BBQ 전문 브랜드 ‘꿉당’과 협업해 ▲꿉당 풀드포크 랩 ▲꿉당 풀드포크 샌드위치 ▲고추장 파스타 등 총 11종의 단품 메뉴가 준비된다"라고 말했다.
저녁에는 꿉당이 직접 선별하고 숙성한 최상급 돼지고기 삼겹살과 목살 BBQ, 사이드, 무제한 생맥주로 구성된 세트 메뉴도 제공해 직장인 회식 장소로도 안성맞춤이다. 모든 메뉴는 이번 협업을 위해 서울드래곤시티 카바나 시티와 꿉당이 새롭게 개발한 메뉴로 오직 카바나 시티에서만 즐길 수 있다.
카바나 시티는 ▲얼리 서머(5월 17일~6월 5일) ▲핫 서머(6월 6일~8월 31일) ▲레이트 서머(9월 1일~9월22일) 기간에 운영된다. 얼리레〮이트 서머 기간에는 매주 금토〮일〮 오후 6시부터 10시까지 저녁 시간만 운영하며, 카바나 좌석은 식사 메뉴 주문 시 선착순으로 이용할 수 있다.
핫 서머 기간에는 매일 운영된다. 저녁 시간은 물론 어린이를 동반한 가족 고객을 위해 오전 11시부터 오후 4시까지 점심 시간도 운영한다. 핫 서머 기간에는 수영장도 개방해 이용객은 물놀이를 즐길 수 있다. 본격적인 무더위가 시작되는 7월과 8월에는 토요일마다 각기 다른 콘셉트의 풀 파티를 개최할 예정이다.