특히 코로나19로 배달 및 테이크아웃 주문이 급격히 늘어나고 있는 요즘, 늘 먹어왔던 제한적인 메뉴들 중에서 매일매일의 식단을 고민해야 하는 소비자들에게 큰 호응을 얻게 될 것이다.
‘짜빠떡볶이’는 죠스떡볶이의 메인 메뉴인 ‘죠스떡볶이’에 짜장소스를 더한 제품이다. 기존의 매콤한 맛에 감칠맛 나는 짜장소스가 합쳐져 달달하고 고소한 맛이 환상적인 조화를 이룬다. 특히 일반 떡볶이에 비해 매운맛이 덜해 매운 떡볶이를 못 먹는 고객들도 쉽게 접근할 수 있는 메뉴다. 죠스떡볶이 R&D팀에서 1년 동안 준비한 야심작인 만큼 그 기대감이 더해지고 있다.
‘떡또그’는 쫄깃하고 고소한 가래떡에 바삭한 튀김 옷을 입혀 튀겨낸 후, 매운 소스 혹은 콘스프 시즈닝을 뿌려먹는 메뉴이다. 소스 및 시즈닝의 다양화를 통해 아이들부터 시작해 모든 고객들이 각자의 입맛에 맞는 커스터마이징(고객맞춤) ‘떡또그’를 즐길 수 있도록 업그레이드 시켜 나갈 계획이다.
‘범벅만두’는 바삭한 튀김만두에 죠스떡볶이만의 매콤한 바비큐 소스가 일품이다. 혼술족들에게는 최상의 안주로, 늦은 밤 가족들의 간단한 야식으로도 훌륭한 ‘범벅만두’는 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 만두피와 당면소로 특유의 식감을 살렸다.