오는 6월 30일까지 진행하는 이번 ‘해피아워 프로모션’에서는 기존에 1만 2000천원에 판매하던 생맥주를 3분의 1 수준 가격에 선보이고, 특급 호텔 셰프가 직접 만든 순살 치킨(양념 또는 간장 선택 가능)을 약 50% 할인된 가격에 내놓는다. 이 밖에, 생맥주와 찰떡궁합을 자랑하는 감자튀김을 기존 가격의 반값에 판매한다.
호텔 서울드래곤시티 관계자는 “남녀노소 모두가 좋아하는 치킨과 시원한 맥주로 고객들이 소소하지만 확실한 행복(소확행)을 즐기실 수 있도록 해피아워 프로모션을 준비했다”며 “실속 있는 가격에 특급 호텔 셰프의 손맛까지 더해진 일석이조 이벤트로 고객들에게 200%의 만족과 행복을 드릴 것으로 기대된다”고 말했다.
편도욱 로이슈 기자 toy1000@hanmail.net