(사진=피자알볼로)
이미지 확대보기이 날 양사는 건강한 식재료 생산과 공급, 연구개발, 소비자 구매를 지향하기 위한 노력을 함께 노력해 나가는 데에 합의했다.
이번 업무협약을 계기로 피자알볼로는 국산 치즈 제품을 사용한 건강한 피자를 만들 수 있게 됐으며, 임실치즈농협 역시 브랜드 경쟁력이 있는 피자알볼로를 통해 국산 치즈의 우수성을 소비자들에게 알릴 수 있게 됐다.
피자알볼로 관계자는 “연간 11,000t 이상의 국내산 원유를 사용해 만든 신선한 치즈를 생산하는 임실치즈농협과의 협약을 바탕으로, 다음 신메뉴에는 임실치즈를 활용한 메뉴를 선보일 예정“이라며 “국내 토종 브랜드의 대표격인 양사의 협약을 통해 국산 치즈활성화와 국내 낙농가 지역 경제 기여에 노력할 것”이라고 전했다.
임한희 기자 newyork291@lawissue.co.kr